• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В адрес Красноярского УФАС России поступило обращение ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» Федеральной службы исполнения наказаний о включении в РНП сведений об ООО Охранная фирма «Атон»

В адрес Красноярского УФАС России поступило обращение ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» Федеральной службы исполнения наказаний о включении в РНП сведений об ООО Охранная фирма «Атон» в связи с уклонением общества – победителя запроса котировок на право заключения договора  на оказание услуг по охране объектов ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН России (извещение №31907413076) от заключения договора по результатам закупки.

Информация о поступлении оращения в виде настоящего уведомления размещена на официальном сайте Красноярского УФАС России в сети Интернет по адресу: www.krsk.fas.gov.ru.

В целя подтверждения факта уклонения участника закупки, в отношении которого направлены сведения для включения в реестр недобросовестных поставщиков, от заключения договора по результатам закупкисообщаем, что рассмотрение сведений состоится 25 февраля 2019 года в 11:45 часов (время местное) по адресу: г. Красноярск, пр. Мира, 81 д, каб. 20.

Организатор закупки, лицо, сведения о котором поступили в адрес Красноярского УФАС России для включения в реестр недобросовестных поставщиков обязаны обеспечить явку своих уполномоченных представителей (с документами, подтверждающими личность и полномочия) на заседание Комиссии Красноярского УФАС России по рассмотрению сведений, либо направить ходатайство о рассмотрении сведений в отсутствие своих представителей, а также представить пояснения по обстоятельствам, являющимся предметом рассмотрения сведений.

Файлы для скачивания

Уведомление
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.42 МБ