• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ООО «Назаровский щебеночный завод» оштрафовано на 300 тыс. рублей

Красноярским Управлением Федеральной антимонопольной службы России был направлен запрос о предоставлении информации о деятельности ООО «Назаровский щебеночный завод» по производству и реализации строительных материалов. Но указанная информация не была предоставлена в установленный срок, поэтому в отношении ООО «Назаровский щебеночный завод» было возбуждено административное дело. По результатам рассмотрения дела вынесено постановление о признании завода виновным в совершении административного правонарушения и назначении наказания в виде штрафа 300 тысяч рублей.

Не согласившись с постановлением Красноярского УФАС России, ООО «Назаровский щебеночный завод» обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с заявлением о признании недействительным постановления Красноярского УФАС. Но суд отказал обществу с ограниченной ответственностью в удовлетворении заявленных требований.

Заместитель руководителя Красноярского УФАС России Олег Харченко отметил, что не так давно еще один строительный завод Назарово, ООО «Назаровский завод железобетонных конструкций», был также оштрафован за непредставление информации в установленные сроки. Сумма штрафа аналогична – 300 тысяч рублей.